Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт баклажаны, тушенные с рисом

Рецепт баклажаны, тушенные с рисом

Рецепт баклажаны, тушенные с рисомСостав блюда
Рецепт баклажаны, тушенные с рисом
1-2 баклажана, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 1 морковь, 2 зеленых перца, 1 стакан риса, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, тушенные с рисом
Баклажаны, лук и помидоры нарезать, добавить натертую морковь, нарезанный зеленый перец и промытый рис, сложить в глубокую сковороду, залить водой, посолить и тушить около 1 часа на слабом огне. Когда вода выпарится, добавить растительное масло.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, тушенные с рисом
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.