Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт фрукты в сиропе

Рецепт фрукты в сиропе

Рецепт фрукты в сиропеСостав блюда
Рецепт фрукты в сиропе
300 г яблок, 300 г груш, 250 г винограда, 0,5 стакана сахара, четверть стакана воды, 0,4 л сливок жирностью 30-35%, 2 ст. л. лимонного сока.

Описание блюда
Рецепт фрукты в сиропе
Приготовить сироп. Для этого сахар растворить в горячей воде, подогреть до кипения и прокипятить в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Яблоки и груши очистить от кожи и семенной камеры, нарезать дольками, сложить в эмалированную посуду, залить кипящим сиропом и оставить на 2 часа. Затем поварить 3 минуты, добавить лимонный сок, перемешать и снять с огня. После этого в горячий сироп с фруктами опустить промытые ягоды винограда. Когда сироп с фруктами остынет, разложить его в вазочки, сверху полить взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепт фрукты в сиропе
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.