Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт творожное суфле с персиками

Рецепт творожное суфле с персиками

Рецепт творожное суфле с персикамиСостав блюда
Рецепт творожное суфле с персиками
500 г творога, 1 банка (850 мл) компота из персиков, 2 стакана сметаны (жирностью 30%),1 стакан сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт творожное суфле с персиками
Творог протереть, добавить 0,5 стакана жидкости из компота и перемешать до получения однородной массы. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. На дно вазочек положить по половинке персика из компота, на него - суфле. Сверху украсить оставшимся кремом и кусочками персика.


Приятного аппетита! Рецепт творожное суфле с персиками
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.