Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт творожное суфле с персиками

Рецепт творожное суфле с персиками

Рецепт творожное суфле с персикамиСостав блюда
Рецепт творожное суфле с персиками
500 г творога, 1 банка (850 мл) компота из персиков, 2 стакана сметаны (жирностью 30%),1 стакан сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт творожное суфле с персиками
Творог протереть, добавить 0,5 стакана жидкости из компота и перемешать до получения однородной массы. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. На дно вазочек положить по половинке персика из компота, на него - суфле. Сверху украсить оставшимся кремом и кусочками персика.


Приятного аппетита! Рецепт творожное суфле с персиками
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.