Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт персиковый пудинг

Рецепт персиковый пудинг

Рецепт персиковый пудингСостав блюда
Рецепт персиковый пудинг
2 персика, 1 нектарин, 150 мл апельсинового сока, свежая ваниль или ванилин, несколько побегов мяты.

Описание блюда
Рецепт персиковый пудинг
Персики и нектарины разрезать пополам и вынуть косточки. Смешать апельсиновый сок с ванилью и подогреть. Залить им фрукты, прикрыть посуду крышкой и потушить на плите или в микроволновой печи до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Полить сверху оставшимся соком. Готовый пудинг украсить мятой.


Приятного аппетита! Рецепт персиковый пудинг
15 май 2008, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.