Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Премьера фильма "Медвежья охота" состоялась в Ростове

Премьера фильма "Медвежья охота" состоялась в Ростове

Премьера фильма "Медвежья охота" состоялась в РостовеВ донской столице прошла премьера нового художественного фильма "Медвежья охота". В главной роли - актер Валерий Николаев, он же режиссер-постановщик картины, теперь сам лично представляет свой дебютный фильм во всех мегаполисах России.
 
Валерий Николаев уверен, что фильм попадет в цель: на следующий день после премьеры в Москве Николаев ехал в Ростов-на-Дону и слушал по радио выступление Путина. Свою первую речь в качестве премьера тот начал со слов о необходимости преобразования фондового рынка. Картина "Медвежья охота" как раз о манипулировании фондовым рынком и о том, как деньги меняют ход истории, как могут повлиять на предвыборную кампанию президента.

В 2000 году продюсер пошел в книжный магазин, но нужного бестселлера на полке не обнаружил. Наугад он вытащил книгу Петра Катериничева "Охота на медведя". Увлекся, потом увлек Николаева идеей сыграть главную роль в новом фильме – роль медвежатника, то есть брокера, играющего на бирже на понижении.

Николаев, по словам продюсера, "обнаглел и предложил себя еще и как режиссера, хотя до этого не сделала ни одного фильма". "Картину мы сняли в 2005 году, в 2007 закончили, а в этом году нас спросили: "У вас что – госзаказ?" Случайность – это непроявленнная закономерность", - считает Валерий Николаев.

Он один из самых востребованных российских актеров в Голливуде. Снимался у Филиппа Нойса в "Святом", у Оливера Стоуна в "Развороте", у Стивена Спилберга в "Терминале". Актер признается, что он не жаворонок и не сова, а человек послушания: когда надо, тогда и просыпается, где надо, там и бывает – не зависимо от того, Калиниград это или Нью-Йорк. Герой его боевика говорит: "С утра везло, а к вечеру поглядим". В кассовое будущее своего дебютного фильма Николаев не заглядывает. Он загадывает загадку: "Какой рксский фильм собрал в мирвом прокате больше денег, чем "Титаник"? Ни за что не догадаетесь. Это "Андрей Рублев".
 



Премьера фильма "Медвежья охота" состоялась в Ростове


14 май 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.