Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт макароны с грибами по-милански

Рецепт макароны с грибами по-милански

Рецепт макароны с грибами по-миланскиСостав блюда
Рецепт макароны с грибами по-милански
600 г макаронных изделий, 500 г шампиньонов, 4 ст. л. томатной пасты, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 1 ч. л. сухих молотых специй, соль. Рекомендуемая смесь специй: сельдерей, петрушка, базилик, черный перец, красный перец, чеснок, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны с грибами по-милански
Грибы мелко нарезать, выложить на сковороду и поставить на сильный огонь. Когда сок, выпущенный грибами, выкипит, огонь уменьшить до умеренного, добавить рафинированное растительное масло и слегка поджарить грибы (жарить около 5 минут). Затем добавить томатную пасту, специи, перемешать и потушить грибы 3 минуты. Макароны отварить, заправить растительным маслом и тертым сыром, разложить по краям тарелок, а в середину положить грибы.


Приятного аппетита! Рецепт макароны с грибами по-милански
13 май 2008, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.