Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем

Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем

Рецепт капуста, тушенная со сладким перцемСостав блюда
Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
600 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук измельчить. Овощи сложить в глубокую сковороду, добавить соль, томатную пасту, 0,5 стакана воды и тушить под крышкой, подливая воду, если она выкипела. Когда капуста станет мягкой, крышку снять, в овощи добавить масло и тушить, пока не испарится оставшаяся вода.


Приятного аппетита! Рецепт капуста, тушенная со сладким перцем
12 май 2008, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.