Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт кабачки, фаршированные овощами

Рецепт кабачки, фаршированные овощами

Рецепт кабачки, фаршированные овощамиСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные овощами
1 кг небольших кабачков (по 200-300 г), 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.Для соуса: 0,5 стакана воды, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. пшеничной муки, черный молотый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные овощами
У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассировать в течение 15 минут, добавив 1 ст. л. растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассировать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию. Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные овощами
12 май 2008, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.