Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Вничью окончился матч «Томь» - ЦСКА

Вничью окончился матч «Томь» - ЦСКА

Вничью окончился матч «Томь» - ЦСКАВ девятом туре Премьер-лиги российского футбольного чемпионата «Томь» принимала ЦСКА. Армейцы уже выигрывали у томичей в этом сезоне, победив в Москве в полуфинальном матче Кубка России — 2:1.
 
В ранге фаворитов москвичи выходили и на эту встречу, несмотря на статус гостей, но как ни старались армейцы провести стартовый штурм, «Томь» легко перевернула игру, и вот уже у ворот Акинфеева стали создаваться полуопасные моменты.

Во второй половине опять попытался обострять Жирков, но атаки ЦСКА натыкались на оборону «Томи» еще на подступах к штрафной. К концовке армейцы старались добиться победы, но как-то обреченно закончив матч нулевой ничьей, заставив Газзаева сожалеть об упущенной победе.

«Сатурн» еще ни разу не выигрывал у «Амкара» в гостях, и в свой очередной приезд в Пермь подмосковная команда была настроена по-боевому. Уже на пятой минуте у ворот Габулова была создана первая опасная ситуация.

Впрочем, острота на этом закончилась, заставив болельщиков скучать. Но лишь до 37-й минуты. Старков коленом все-таки забил. Команды сражались, но , к сожалению, голами зрителей больше не побаловали — 1:0. Снова победа «Амкара».

К другой подмосковной команде — «Химкам» в гости приехал «Терек», создав интригу, смогут ли хозяева одержать вторую победу в чемпионате. Кроме обоюдной грубости команд, первый тайм запомнился штрафными после фола Забавника, едва не получился автогол в ворота «Терека».

Но Радославлевич словно решил реабилитироваться, оказавшись на 77-й минуте рядом с Березовским, непонятным образом выронившем мяч из рук, после пробил в штрафную.

Забавник с полуметра переправил бесхозный мяч в ворота, и в оставшееся время атаки химчан успеха не принесли. Это четвертая победа «Терека» в чемпионате, сообщает НТВ.
 



Вничью окончился матч «Томь» - ЦСКА


08 май 2008, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.