Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пирожки с грибами

Рецепт пирожки с грибами

Рецепт пирожки с грибамиСостав блюда
Рецепт пирожки с грибами
2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, три четверти ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. уксуса, половина ч. л. соли, 250 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 1 ст. л. сметаны, соль.

Описание блюда
Рецепт пирожки с грибами
Муку насыпать холмиком, сверху положить сливочное масло и порубить его ножом. Затем добавить соду, погашенную уксусом, сметану, соль и замесить тесто. Тесто скатать в шар и поместить на 30 минут в холодильник. Грибы мелко нарезать, положить на разогретую сухую сковороду и жарить до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит, затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перемешать и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. После этого добавить сметану и прожарить еще 1 минуту. Тесто раскатать в жгут, разрезать на кусочки, из каждого кусочка сформировать лепешку. На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам и соединить края. Затем пирожок повернуть швом вниз и прижать ладонью. Противень с пирожками поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт пирожки с грибами
07 май 2008, 20:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.