Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт печенье «карандашики»

Рецепт печенье «карандашики»

Рецепт печенье «карандашики»Состав блюда
Рецепт печенье «карандашики»
2 стакана пшеничной муки, 200 г сметаны, 150 г сливочного масла, 150 г грецких орехов без скорлупы, 350 г сушеных фиников, 2 ст. л. сахара.

Описание блюда
Рецепт печенье «карандашики»
Сначала приготовить начинку: у фиников удалить косточки, после чего орехи вместе с финиками перемолоть в кухонном комбайне, добавить к получившейся массе сахар, перемешать. Муку просеять в миску, сверху положить кусок масла и порубить его ножом на мелкие кусочки, одновременно перемешивая с мукой. Затем добавить сметану и перемешивать, пока не получится однородный комок теста. Тесто сразу же раскатать в тонкий пласт (толщиной 1-2 мм), из которого нарезать прямоугольники 10 х 7 см (примерно 30 штук). На каждый прямоугольник (вдоль его длинного края, чуть от него отступив) положить начинку (примерно по 2 ч. ложки) и закатать ее. Получившиеся трубочки сложить на противень, поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «карандашики»
06 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.