Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Косметика от «Мери Кэй» не боится конкуренции


Косметика от «Мери Кэй» не боится конкуренции

Косметика от «Мери Кэй» не боится конкуренцииКругом много косметических фирм, настойчиво предлагающих свои изделия. Но косметическая компания «Мери Кэй» не боится конкуренции, потому что продукция этой фирмы давно и заслуженно пользуется спросом. Многие женщины уверенно выбирают только «Мери Кэй». Почему?
 
 Более подробно по этому поводу нас просветила Елена Байбакова, лидер бизнес-группы компании «Мери Кэй», профессиональный визажист-стилист, которая приехала к нам из Москвы как говорится, на людей посмотреть, косметический мастер-класс показать.
 
 Елена рассказала нам, что главное и принципиальное отличие в том, что женщина, которая пользуется услугами консультантов и продукцией «Мери Кэй» может стать сама себе косметическим салоном. Она будет точно знать, что ей нужно, какой крем или бальзам лучше справится с поставленной задачей, буквально по десять минут процедур утром и вечером и женщина всегда будет выглядеть ухоженно, эффектно, в общем «на пять с плюсом». Система по уходу за кожей лица, декоративная косметика, система по уходу за телом, ароматическая коллекция – это далеко не полный перечень того, чем может порадовать «Мери Кэй». Каждые три месяца продукция обновляется, меняется дизайн, качественные задачи, выпускаются новые косметические линии. Так что тем женщинам, которые давно пользовались косметикой «Мери Кэй», будет интересно попробовать на себе новинки.
 
Косметика от «Мери Кэй» не боится конкуренции Продукция «Мэри Кэй» постоянно упоминается в российских рейтингах ведущих маркетинговых компаний, Таких как Gallup Marketing, Index Evromonitor, Comcon и входит в число лидеров косметического рынка в России. Во всех маркетинговых исследованиях, проводившихся в последние годы, отмечается высокий профессиональный уровень полготовки консультантов по красоте.
 
 Особый подход к обслуживанию клиентов – вот то, что отличает «Мэри Кэй» от других компаний. Консультанты по красоте расскажут и предложат продукцию «Мэри Кэй» в удобное время и удобном для клиента месте. Задачей консультанта является подбор и доставка клиентам средств, необходимых для тщательного ухода за кожей, подбор по возрасту и типу кожи, учитывая ее индивидуальную особенность. Услуги консультантов являются бесплатными и составляют своего рода «премию» к продукции великолепного качества и широкого ассортимента, предлагаемой потребителю.
 
 В продукции компании «Мэри Кэй» создано уникальное соотношение приемлемой цены и высочайшего качества, при покупке эту косметику всегда можно попробовать и решить, что больше подходит.
 
 Можно сказать, что в обычных магазинах выбор косметической продукции больше, поэтому возрастает шанс подобрать себе что-то подходящее. Однако это утверждение неверно. Ну в каком магазине вам дадут попробовать все, что у них есть? Ни в каком. Но если вы имеете дело с консультантом по красоте «Мери Кэй» вы можете перепробовать все по совету консультанта или без него и наверняка решить, что же вам подошло. И в дальнейшем постоянно контактировать с консультантами по красоте «Мери Кэй», потому что интересные и полезные новинки не заставят себя ждать.

 Компания «Мэри Кэй», как и другие компании, работающие в сфере сетевого маркетинга, заинтересованы в привлечении новых консультантов, которым может стать любая активная, инициативная женщина, заинтересованная возможностью дополнительного заработка. Выглядеть хорошо и делать привлекательными других женщин – вот ближайшая перспектива консультанта компании «Мэри Кэй».
 
 Романенко Т.
06 май 2008, 12:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.