Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат «четыре сезона»

Рецепт салат «четыре сезона»

Рецепт салат «четыре сезона»Состав блюда
Рецепт салат «четыре сезона»
250 г картофеля, 100 г моркови, 150 г соленых огурцов, 50 г свежих огурцов, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 маленькое яблоко, 1 небольшая головка репчатого лука, 100 г сметаны, соль.

Описание блюда
Рецепт салат «четыре сезона»
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить (картофель лучше очищается горячим) и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт салат «четыре сезона»
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.