Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт запеченные овощи по-старинному

Рецепт запеченные овощи по-старинному

Рецепт запеченные овощи по-старинномуСостав блюда
Рецепт запеченные овощи по-старинному
4-5 картофелин, 2-3 моркови, пол стакана фасоли, 1 стакан свежего зеленого горошка, 100 г любого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла.

Описание блюда
Рецепт запеченные овощи по-старинному
Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности. Картофель, морковь нарезать кубиками и сварить с зеленым горошком, смешать с 2-3 столовыми ложками тертого сыра, залить 3 чашками сметанного соуса Бешамель, приготовленного на сметане с тертым сыром.Приготовить сметанный соус (соус Бешамель) на овощном отваре: в сковороду положить сливочное масло и припустить, добавить, все время помешивая, муку, сметану, посолить по вкусу и, не переставая мешать, - порциями овощной отвар до получения соуса густоты жидкой сметаны. Добавить немного тертого сыра. Выложить на противень, посыпать сверху оставшимся сыром, сбрызнуть растительным маслом и подрумянить в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт запеченные овощи по-старинному
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.