Последние новости
21 ноя 2019, 20:02
 После предстоящего саммита глава государств "нормандского формата" может начаться...
Поиск

20 ноя 2019, 14:00
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 ноября 2019 года...
18 ноя 2019, 10:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 ноября 2019 года...
07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
» » Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)

Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)

Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)Состав блюда
Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)
500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленной петрушки, пол ч. л. соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Описание блюда
Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)
Вымыть стручковую фасоль, почистить ее, освободить от волокон и разломать на кусочки. Почистить и нарезать кубиками лук. Разогреть на сковороде растительное масло. Потушить в нем лук и рубленную петрушку. Протереть через сито, положить в кастрюлю и добавить фасоль. Приправить солью и перцем. Долить воды, чтобы фасоль была покрыта луковым соусом. Накрыть и тушить 30 минут, заправив небольшим количеством винного уксуса. Разогреть сливочное масло на сковороде. Поджарить в нем панировочные сухари. Разложить по тарелкам фасоль и посыпать поджаренными сухарями.


Приятного аппетита! Рецепт тушеная фасоль в луковом соусе (португалия)
04 май 2008, 09:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.