Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт макароны с зеленью

Рецепт макароны с зеленью

Рецепт макароны с зеленью Состав блюда
Рецепт макароны с зеленью
150 г макарон любой формы, 1 пучок шпината, 1 небольшого размера цуккини, 100 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 100 г сыра, базилик, соль, перец - по вкусу, лимон.

Описание блюда
Рецепт макароны с зеленью
Отварите макароны в подсоленной воде. Готовые макароны процеживаются и промываются холодной водой. Пучок шпината перебирается, несколько раз промывается. Эта процедура обязательна, т.к. шпинат имеет привычку накапливать в листьях большое количество песка. Из-за плохой промывки листьев шпината немало прекрасных блюд просто было испорчено. Листья шпината отделяются от стеблей и промываются и бланшируются в горячей воде. Отбланшированные листья шпината откинуть на дуршлаг и дать остыть. Остывшие листья нарезать. Цуккини (кабачок) промыть и нарезать кружочками. Для тех, кто не есть этот продукт сырым, можно поджарить на растительном масле. В остывшие макароны добавляем шпинат, измельченный цуккини, молодой зеленый горошек (можно консервированный), листья базилика, соль, перец по вкусу. Все красиво перемешиваем. Сладкий перец нарезаем и сверху макарон выкладываем, тем самым украшая блюдо. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт макароны с зеленью
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.