Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»

Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»

Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель» Состав блюда
Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»
500 г замороженной брюссельской капусты, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 стакан лимонного сока, соль.

Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»
Капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (время варки - 7 минут) и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, быстро размешать и прогреть в течение 2-х минут. Затем постепенно влить горячее молоко, все время размешивая, чтобы не было комочков, и варить 1 минуту, помешивая. Полученный соус заправить лимонным соком и солью. После этого в сотейник с соусом переложить капусту, все перемешать и прогреть.


Приятного аппетита! Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»
29 апр 2008, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.