Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»

Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»

Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель» Состав блюда
Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»
500 г замороженной брюссельской капусты, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 стакан лимонного сока, соль.

Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»
Капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (время варки - 7 минут) и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, быстро размешать и прогреть в течение 2-х минут. Затем постепенно влить горячее молоко, все время размешивая, чтобы не было комочков, и варить 1 минуту, помешивая. Полученный соус заправить лимонным соком и солью. После этого в сотейник с соусом переложить капусту, все перемешать и прогреть.


Приятного аппетита! Рецепт брюссельская капуста под соусом «бешамель»
29 апр 2008, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.