Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами

Рецепт шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами

Рецепт шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами Состав блюда
Рецепт шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
1 стакан риса, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 3 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 50 г сыра, соль.

Описание блюда
Рецепт шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Рис залить большим количеством кипящей подсоленной воды и варить 10 минут, затем воду слить, кастрюлю с рисом накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Через 5 минут снять с огня. Грибы крупно нарезать, выложить на разогретую сковороду и тушить в собственном соку. Когда сок испарится, добавить 2 ст. ложки растительного масла, мелко нарезанный лук, соль и поджарить. В форму для выпечки, смазанную растительным маслом, положить рис, разровнять, сверху выложить грибы, на них кусочки помидоров, подсолить, залить соусом и сверху посыпать тертым сыром. Запекать до образования румяной корочки (около 30 минут). Cоус: сливочное масло растопить, спассировать в нем муку в течение 1 минуты, развести молоком, посолить и варить 5 минут при слабом кипении.


Приятного аппетита! Рецепт шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
29 апр 2008, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.