Последние новости
30 мар 2020, 18:08
 Режим самоизоляции для москвичей будет действовать до 14 апреля, сообщили в столичном...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
» » Рецепт грибной винегрет

Рецепт грибной винегрет

Рецепт грибной винегрет Состав блюда
Рецепт грибной винегрет
200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 свежий огурец, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, зелень петрушки и сельдерея, листья салата, сахар и соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт грибной винегрет
Соленые грибы мелко нарезать. Лук, отваренные морковь, свеклу, картофель и свежий огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком и полить винегрет. Подавать на листьях салата, украсить ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт грибной винегрет
29 апр 2008, 09:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.