Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт солянка с оливками

Рецепт солянка с оливками

Рецепт солянка с оливкамиСостав блюда
Рецепт солянка с оливками
500 г свежей белокочанной капусты, 250 г квашеной белокочанной капусты, 200 г соленых грибов, 1 головка репчатого лука, 15 зеленых оливок, фаршированных лимоном, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль - по вкусу, 2-2,5 л воды.

Описание блюда
Рецепт солянка с оливками
Свежую капусту мелко нашинковать и потушить вместе с квашеной капустой (если капуста квасилась крупными кусками, нарезать ее помельче) в течение 20 минут под крышкой, добавив пол стакана воды. Затем к капусте добавить 2 ст. ложки растительного масла, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Луковицу мелко нашинковать и спассировать в оставшемся растительном масле. Соленые грибы нарезать кубиками или соломкой. В кипящую подсоленную воду (2-2,5 л) опустить лавровый лист, горошины перца, подготовленную капусту, лук, грибы, оливки и варить при слабом кипении 10 минут под крышкой.


Приятного аппетита! Рецепт солянка с оливками
24 апр 2008, 15:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.