Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт томатный суп с запеченным сладким перцем

Рецепт томатный суп с запеченным сладким перцем

Рецепт томатный суп с запеченным сладким перцемСостав блюда
Рецепт томатный суп с запеченным сладким перцем
500 г томатов «дамские пальчики», порезанных на четвертинки, 1 красная луковица, порезанная на дольки, 2 красных и 2 желтых перца, очищенных от семян и мелко порезанных, 3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 450 мл овощного бульона, 1 ст. л. сахара, для украшения крутоны и свежие листья базилика.

Описание блюда
Рецепт томатный суп с запеченным сладким перцем
Разогреть духовку до 190 градусов. Положить томаты, перцы и лук в форму для духовки. Соединить оливковое масло и чеснок. Полить заправкой овощи. Запекать 40-50 мин до мягкости. Дать слегка остыть. Переложить в кухонный комбайн и добавить 150 мл бульона и сахар. Сделать однородное пюре, перелить его в кастрюлю. Добавить оставшийся бульон, приправить солью и черным перцем. Прогреть. Разлить по тарелкам и посыпать крутонами.


Приятного аппетита! Рецепт томатный суп с запеченным сладким перцем
23 апр 2008, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.