Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт суп из кольраби с зеленым горошком

Рецепт суп из кольраби с зеленым горошком

Рецепт суп из кольраби с зеленым горошкомСостав блюда
Рецепт суп из кольраби с зеленым горошком
400 г кольраби, 400 г консервированного зеленого горошка (с отваром), 300 г лука-порея или репчатого лука, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 стакана молока, 1,5 л воды, пучок укропа, соль.

Описание блюда
Рецепт суп из кольраби с зеленым горошком
Кольраби очистить от кожицы и нашинковать соломкой на крупной терке. Смешать воду, отвар горошка и молоко, довести до кипения. После этого получившийся бульон подсолить, опустить в него нашинкованный лук (репчатый лук перед закладкой в бульон лучше спассировать на растительном масле) и варить около 2 минут. Затем добавить зеленый горошек, нашинкованную кольраби, сливочное масло и проварить еще 2 минуты. При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп из кольраби с зеленым горошком
23 апр 2008, 16:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.