Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Принц Уильям посадил вертолет королевских ВВС прямо в саду дома своей девушки

Принц Уильям посадил вертолет королевских ВВС прямо в саду дома своей девушки

Принц Уильям посадил вертолет королевских ВВС прямо в саду дома своей девушкиЛетная практика принца Уильяма приобретает весьма экзотические формы. Второй отпрыск королевского семейства собственноручно посадил вертолет королевских ВВС прямо в саду дома своей девушки Кейт Миддлтон, передает ИТАР-ТАСС.
 
Принц попросил разрешение на посадку на территории имения в графстве Беркшир у родителей Кейт. Уильям утверждал, что в соседнем графстве Гэмпшир, над которым он совершал учебный полет, слишком мало вертолетных площадок.

Авиационный эксперт и пилот Джон Лейк назвал действия наследника «нелепыми и неуместными». Но британское министерство обороны заявило, что Уильям действовал с разрешения командования ВВС. И вообще маневр соответствовал плану подготовки принца, потому что срок его обучения полетам составляет всего 4 месяца вместо обычных 4 лет.

Экстравагантный визит к Кейт Миддлтон — второй случай, который вызывает возмущение у британцев. До этого Уильям воспользовался вертолетом ВВС, чтобы вовремя прибыть на последнюю холостяцкую вечеринку, которую устраивал готовящийся к свадьбе его двоюродный брат Питер Филипс.

Тогда принц вылетел на тяжелом вертолете «Чинук» с базы в центральной Англии на остров Уайт. По дороге он сделал остановку в Лондоне, чтобы взять на борт своего брата Гарри. Однако и тогда командование ВВС говорило, что действия Уильяма «носили учебный характер и включали отработку полетов над водой».
 



Принц Уильям посадил вертолет королевских ВВС прямо в саду дома своей девушки


22 апр 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.