Последние новости
28 мар 2017, 20:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт нарын(суп).


Рецепт нарын(суп).

Рецепт нарын(суп).Состав блюда
Рецепт нарын(суп).


Описание блюда
Рецепт нарын(суп).
Копчёную и свежую баранину(35 и 40 г), баранье сало(курдючное - 10 г) и казы(конская колбаса - 40 г) отварить до готовности. Затем нарезать соломкой. Отварить лапшу(100 г) в подсоленной воде. В блюдо положить мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук(30 г), посыпать перцем и залить горячим бульоном.


Приятного аппетита! Рецепт нарын(суп).
21 апр 2008, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.