Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт замэ де пасэре(молдавский суп).

Рецепт замэ де пасэре(молдавский суп).

Рецепт замэ де пасэре(молдавский суп).Состав блюда
Рецепт замэ де пасэре(молдавский суп).


Описание блюда
Рецепт замэ де пасэре(молдавский суп).
Сварить грудинку или курицу (100 г или 70 г), нарезать на куски. А в кипящий бульон положить фасоль или рис(60 или 20 г). Добавить спассерованные коренья (морковь - 40 г, петрушка - 20 г), соль, перец, лист лавра. За 20 мин. до отпуска влить квас(200 мл) и дать прокипеть. При подаче на стол положить мясо, зелень петрушки, укропа и травы (чимбру).


Приятного аппетита! Рецепт замэ де пасэре(молдавский суп).
21 апр 2008, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.