Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт рижанка


Рецепт рижанка

Рецепт рижанкаСостав блюда
Рецепт рижанка


Описание блюда
Рецепт рижанка
Рижанка (рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44% масла). Запарить 4 стакана молока с ванилью, чтобы уварилось до 3 стаканов, процедить. Затем 1/2 фунта рыжа (плодов рыжия) варят 30 минут. Вносят в него 1/2 фунта сахарной пудры, 1/2 фунта масла, соли, варят ещё 1 час. Затем добавить 6 желтков, 6 белков, размешать, протереть сквозь сито, кладут в форму и 30 мин. тушат в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт рижанка
18 апр 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.