Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт раки с начинкой (фаршем).

Рецепт раки с начинкой (фаршем).

Рецепт раки с начинкой (фаршем).Состав блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).


Описание блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).
Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт раки с начинкой (фаршем).
16 апр 2008, 16:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.