Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт раки с начинкой (фаршем).

Рецепт раки с начинкой (фаршем).

Рецепт раки с начинкой (фаршем).Состав блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).


Описание блюда
Рецепт раки с начинкой (фаршем).
Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт раки с начинкой (фаршем).
16 апр 2008, 16:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.