Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.

Рецепт гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.

Рецепт гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.Состав блюда
Рецепт гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.


Описание блюда
Рецепт гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.
Моют гляги в воде, варят и снова моют в холодной воде. Кладут в горшок масла, муки и поджаривают, разводят бульоном № 1, кипятят. Гляги нарезают как лапшу и кладут в соус, добавляют в него перца, масла, зелёной петрушки. Кипятят до готовности. Затем ставят на 30 мин. в печь, перед этим обсыпают гляги сухарями.


Приятного аппетита! Рецепт гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.
15 апр 2008, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.