Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт бульон с кореньями и пирожками.

Рецепт бульон с кореньями и пирожками.

Рецепт бульон с кореньями и пирожками.Состав блюда
Рецепт бульон с кореньями и пирожками.


Описание блюда
Рецепт бульон с кореньями и пирожками.
Приготовить коренья, зелень). В отвар положить нашинкованные 2 моркови, 1 петрушку, 1 репу (редьку). За 20 мин. до отпуска опустить 20 шт. ломтиков картофеля, а за 15 мин. кочан цветной капусты. Прокипятить. Бульон подать на стол, добавить в него петрушку и укроп, 1/2 ложки растительного (сливочного) масла. Подать к бульону выпускные яйца, пирожки.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с кореньями и пирожками.
10 апр 2008, 14:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.