Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт парфе из малины.

Рецепт парфе из малины.

Рецепт парфе из малины.Состав блюда
Рецепт парфе из малины.


Описание блюда
Рецепт парфе из малины.
Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы получилось 1/2 фунта пюре. Смешать его только с 1/2 фунта сахара. Влить в мороженицу, заморозить. Взбить в густую пену 1 бутылку густых сливок, смешать с пюре, подлить 100 мл клея из 4 унций порошка вишнёвого клея, заваренного в 1/4 стакана сливок). Этот клей должен быть чуть тёплым. Всё это перелить в форму, закрыть крышкой, засыпать на 2-4 часа льдом с солью, взбивать.


Приятного аппетита! Рецепт парфе из малины.
10 апр 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.