Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Семья Сиротенко воспитывает 8 детей в двухкомнатном бараке без газа и воды

Семья Сиротенко воспитывает 8 детей в двухкомнатном бараке без газа и воды

Семья Сиротенко воспитывает 8 детей в двухкомнатном бараке без газа и воды История многодетной семьи Сиротенко началась три года назад. Олег - житель города Батайска Ростовской области, когда ему было 28, влюбился в продавщицу - хохотушку Оксану. Она, к тому времени разведенная, растила сама шестерых детей. Брать замуж невесту с таким приданым все отговаривали. Но Олег Сиротенко настоял на своем.
Завоевать сердца детей, говорит он, несложно: старшим девчонкам помогает уроки делать, мальчишек научил читать... "Главное - понимание, а там сколько детей, не важно. Вот живы все, здоровы, веселые - чего еще желать?" - говорит Олег Сиротенко.

Но быть родителями в большой семье непросто: Олег работает грузчиком, раньше мебель делал. Кресла и диваны в доме - все мастерил сам. Оксана - продавец на рынке. На работе целый день, даже больничный никогда не берет. В декрете тоже не засиживается: как только ребенку исполнится три месяца, выходит на работу. За младшими присматривают старшие дети. Глава семьи говорить о трудностях не любит: не пристало мужчине жаловаться. Потому продолжает Оксана: "В Москву писала письмо, чтобы мне газ помогли провести. Жилье не дают, так хотя бы пусть помогут благоустроить".

Семья Сиротенко - сейчас в ней восемь детей - живет в бараке. Там всего 2 комнаты, нет воды, отопление - печное. То, что называется кухней, пристроили прошлым летом.

Проводить газ в дом Сиротенко за счет государства местные власти отказались: многодетные, мол, не входят в категорию льготников. Правда, иногда помогает администрация Батайска: подарила две тысячи кирпичей и три тысячи рублей (на покупку угля). Сиротенко не унывают: главное, чтоб великолепная восьмерка росла здоровой и счастливой.
 



Семья Сиротенко воспитывает 8 детей в двухкомнатном бараке без газа и воды


09 апр 2008, 12:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.