Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Премьера комедийного спектакля "Клон" прошла в Ростове

Премьера комедийного спектакля "Клон" прошла в Ростове

Премьера комедийного спектакля "Клон" прошла в РостовеВ Ростове-на-Дону состоялась премьера комедийного спектакля "Клон". Известные юмористы братья Пономаренко этой постановкой спектаклем дебютировали на театральных подмостках. Все актеры и создатели спектакля - коренные ростовчане.
 
Премьеру артисты решили организовать в Ростове. Постановка прошла на сцене молодежного театра. Замысел спектакля зрел давно, с тех пор, когда продюсер Анатолий Мутер понял - братья перешагнули грань эстрадного и драматического искусства. Автор идеи - Александр Пономаренко. Во время спектакля главные герои держат зрителей в напряжении и интригуют, кто же из двух братьев Пономаренко клон.

"Если говорить в двух словах, это спектакль о том, что есть внутри каждого человека, его клон - человек, с которым он постоянно борется внутри себя. Кто кого победит - об этом наш спектакль...Это спектакль о том, что деньги и достаток - не самое главное в жизни. Это можно считать сверхзадачей спектакля", - рассказали о постановке братья Пономаренко.

"Это надо смотреть, это словами рассказать невозможно. Это смешно, и в то же время очень социально", - отметил Александр Мутер.

Спектакль "Клон" продюсеры проекта обещают показать на многих сценах Ростовской области, а, возможно, и в других российских городах.
 



Премьера комедийного спектакля "Клон" прошла в Ростове


08 апр 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.