Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.

Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.

Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. сварить 2 фунтаСостав блюда
Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.


Описание блюда
Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.
Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. Сварить 2 фунта свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозь сито. На 1 фунт пюре взять 2 стакана сахара-песка, варить до покраснения и тестообразной густоты. Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, 1 стол. ложку рисовой (картофельной) муки, 1/4 фунта сливочного масла, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг полить сабайоном.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. сварить 2 фунта
08 апр 2008, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.