Последние новости
28 май 2017, 20:54
  Геннадий Зюганов переизбран председателем партии КПРФ, заявил РИА Новости секретарь ЦК...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.

Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.

Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. сварить 2 фунтаСостав блюда
Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.


Описание блюда
Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.
Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. Сварить 2 фунта свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозь сито. На 1 фунт пюре взять 2 стакана сахара-песка, варить до покраснения и тестообразной густоты. Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, 1 стол. ложку рисовой (картофельной) муки, 1/4 фунта сливочного масла, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг полить сабайоном.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. сварить 2 фунта
08 апр 2008, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.