Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт челночки с мясом

Рецепт челночки с мясом

Рецепт челночки с мясомСостав блюда
Рецепт челночки с мясом
челночки 200 г. мясо 200-300 г. лук 1 шт. соль перец молоко 1-1,5 стакана яйца 1-2 шт.

Описание блюда
Рецепт челночки с мясом
Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут, главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш, как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше размачивать порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными и горячими.


Приятного аппетита! Рецепт челночки с мясом
06 апр 2008, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.