Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт яблочная смоква


Рецепт яблочная смоква

Рецепт яблочная смокваСостав блюда
Рецепт яблочная смоква


Описание блюда
Рецепт яблочная смоква
Мякоть яблок протирают сквозь сито, смешивают с сахаром (на 2 части мякоти - одна часть сахара) и ставят в тазике на плиту. При непрерывном помешивания массу уварить до нужной густоты. После этого снять с огня, размазать массу тонким слоем на листе фанеры, покрытом восковой бумагой, посыпать массу сахаром и поставить досушиваться в печь. Когда смоква высохнет и остынет, разрезать на кусочки, уложить в коробки. Смоква сохраняется несколько лет, не теряя ни вкуса, ни аромата.


Приятного аппетита! Рецепт яблочная смоква
06 апр 2008, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.