Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)Состав блюда
Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
500 г яблок, 2 стакана сахарного песка.

Описание блюда
Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
04 апр 2008, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.