Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт печень сайгака по-охотничьи


Рецепт печень сайгака по-охотничьи

Рецепт печень сайгака по-охотничьиСостав блюда
Рецепт печень сайгака по-охотничьи


Описание блюда
Рецепт печень сайгака по-охотничьи
Свежую печень сайгака нарезать кусками, насадить на деревянные ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра. На кусках печени сделать надрезы, в которые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю около костра с наклоном, чтобы куски печени находились на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охватывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с кусков печени.


Приятного аппетита! Рецепт печень сайгака по-охотничьи
04 апр 2008, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.