Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » » В Москве создано управление координации деятельности по обеспечению безопасности

В Москве создано управление координации деятельности по обеспечению безопасности

В Москве создано управление координации деятельности по обеспечению безопасностиСиловые ведомства правительства Москвы объединены в одну структуру - управление координации деятельности по обеспечению безопасности, сообщает "Коммерсант". Возглавил это управление бывший начальник антитеррористического ведомства столицы генерал-майор Валерий Кадацкий.

Одновременно мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об отставке начальника управления по работе с органами обеспечения безопасности городского правительства Николая Куликова, отвечавшего за проведение в столице массовых мероприятий, "в связи с переходом на другую работу". По словам Куликова, управление, которое он возглавлял, было ликвидировано.

Как стало известно изданию, перестали существовать также управление по экономической безопасности и управление по антитеррористической безопасности. Новое управление координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы, в которое объединенные ликвидированные ведомства, будет заниматься антитеррористической деятельностью, обеспечением экономической безопасности, порядка во время публичных акций, а также будет контролировать комиссию по борьбе с распространением наркотиков, созданную при правительстве Москвы.

По словам заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Виктора Илюхина, не похоже, что у оппозиции появится больше возможностей для реализации своего права на митинги и шествия в столице после создания такого мощного силового управления.
 



В Москве создано управление координации деятельности по обеспечению безопасности


04 апр 2008, 12:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.