Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт шашлык по-чабански


Рецепт шашлык по-чабански

Рецепт шашлык по-чабанскиСостав блюда
Рецепт шашлык по-чабански


Описание блюда
Рецепт шашлык по-чабански
Молодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в течение суток без всякого предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время костер разводится и горит как обычно. Существует вариант того же шашлыка - порубленное мясо барашка завернуть в его собственную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык по-чабански
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.