Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт лищапап (шашлык по-адыгейски)


Рецепт лищапап (шашлык по-адыгейски)

Рецепт лищапап (шашлык по-адыгейски)Состав блюда
Рецепт лищапап (шашлык по-адыгейски)
Баранина - 1000 г, чеснок, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт лищапап (шашлык по-адыгейски)
Мякоть баранины нарезать кусками по 40- 60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки, все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Затем переложить мясо в кастрюлю, влить немного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.


Приятного аппетита! Рецепт лищапап (шашлык по-адыгейски)
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.