Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Ведущие иностранные педагоги-хореографы проводят в Ростове мастер-классы

Ведущие иностранные педагоги-хореографы проводят в Ростове мастер-классы

Ведущие иностранные педагоги-хореографы проводят в Ростове мастер-классыВ Ростове-на-Дону неделю работают ведущие педагоги-хореографы из Португалии, Франции, Греции, США и России. Это эксклюзивные мастер-классы современных танцев. И это не выступление, а скорее, урок, практическое занятие. "Афро-американец просто невероятные трюки выделывает!" - говорят восторженные "ученики".
 
Пять ведущих педагогов-хореографов из пяти стран встретились в донской столице, чтобы провести свои эксклюзивные мастер-классы. Здесь охватывают практически все направления современных танцев: от хип-хопа и техно до бродвейского джаза и сальсы.

"Главное - было желание, чтобы эта информация стала доступной для танцоров, которые не могут учиться в Европе. А теперь для них работают лучшие хореографы, которые готовы поделиться и техническими секретами, и энергетикой", - считает организатор Инна Ефентьева.

Ирина Кононова танцами занимается 15 лет. В Ставрополе ее коллектив пользуется большой популярностью. Как говорит Ирина, она легко справляется почти со всеми современными танцевальными направлениями. Но эти педагоги показали то, о чем Ира прежде только слышала. "Я этим стилем никогда не занималась. Поэтому он мне больше всего и понравился", - признается она после мастер-класса.

"Я вижу, что я не ошибся, решив приехать в Ростов. Здесь люди танцуют с открытым сердцем, от них исходит огромная позитивная энергия. Эти ребята очень талантливы, всегда собраны, и поэтому быстро и точно воспринимают новый материал", - отметил хореограф Луис Дамас.

Каждый день - по три мастер-класса. Подходит к концу и последний день занятий. Хореограф Чак Фостер сказал, что
если в России и в Ростове, в частности, люди научатся танцевать лучше, чем в Америке, он будет только счастлив и горд, что "приложил к этому руку".
 



Ведущие иностранные педагоги-хореографы проводят в Ростове мастер-классы


03 апр 2008, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.