Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).

Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).

Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).Состав блюда
Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).


Описание блюда
Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).
В литровую банку закладывают пряности (по 3-4 шт. перца горошком, гвоздики, 1 лавр.лист средней величины, головку лука - резанную кольцами, 2 зубчика чеснока - резанных и немного свежей зелени (укроп, петрушка,1-2 долки корня хрена). После этого в банку плотно укладывают огурцы, заливают горячей заливкой, а сверху наливают 6-7 ст.ложек 5% уксуса. Для приготовления заливки берут на 1 литр воды, 2 ст. ложки сахара и 1,5 ст.ложки соли. Прикрытые крышкой банки ставят в горячую воду и прогревают, как только цвет огурцов из зеленых станет переходить в оливковый, хотя бы на одном огурчике заметите приобретаемый оливковый цвет, то банки вынимают сразу из воды и закатывают. Ставить вниз крышкой и окутать! Под шубой или одеялом они дойдут до оливкового цвета все.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.