Последние новости
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » Рецепт яблочный кисель.

Рецепт яблочный кисель.

Рецепт яблочный кисель. Состав блюда
Рецепт яблочный кисель.
На 500 г яблок-3/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки картофельной муки.

Описание блюда
Рецепт яблочный кисель.
Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведённой картофельной мукой.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный кисель.
01 апр 2008, 16:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.