Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт ананас в имбирной глазури.

Рецепт ананас в имбирной глазури.

Рецепт ананас в имбирной глазури.Состав блюда
Рецепт ананас в имбирной глазури.
Два спелых ананаса, песок сахарный 2 ст.л. имбирь сухой молотый 2 ч.л. йогурт натуральный для украшения, мед жидкий 1 ч.л. имбирь, молотый для украшения.

Описание блюда
Рецепт ананас в имбирной глазури.
Разрезать каждый ананас на четыре части, оставляя листики. Срезать жесткую сердцевинку, острым ножом сделать надрез, отделяя кожицу (но не выбрасывать ее). Нарезать мякоть ломтиками и вновь положить на кожицу. Листья завернуть в фольгу, чтобы она не обгорели во время обжаривания на гриле. Смешать сахар с молотым имбирем. Посыпать каждую четвертинку ананаса. Положить на выстеленный фольгой противень и запекать на гриле около 10 минут, пока ананас не покроется глазированной корочкой. Йогурт смешать с медом. Подавать ананас с йогуртом, посыпать молотым имбирем.


Приятного аппетита! Рецепт ананас в имбирной глазури.
31 мар 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.