Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Кикбоксер Арчил Абуашвили подписал новый долгосрочный контракт

Кикбоксер Арчил Абуашвили подписал новый долгосрочный контракт

Кикбоксер Арчил Абуашвили подписал новый долгосрочный контрактЧемпион мира по кикбоксингу во второй супертяжелой весовой категории по версии WPKR ростовчанин Арчил Абуашвили продолжает карьеру. Со спортсменом подписан новый долгосрочный контракт.
 
Он рассчитан на три года и предполагает проведение шести титульных поединков, по два в сезон. По словам промоутера Абуашвили Руслана Суноварова, условия нового контракта достаточно жесткие.

"Одно условие есть. Если он проигрывает два боя подряд, контракт разрывается. Если один бой проиграл где-то заграницей, то будет защита в России. Если проигрывает защиту, контракт разрывается, выигрывает - дальше продолжаем работать", - сообщил Суноваров.

Первый поединок пройдет в Ростове-на-Дону уже в сентябре. Соперником Абуашвили станет пятикратный чемпион мира среди любителей в весовой категории свыше 91 кг грек Барингтон Патерсен.

"Патерсен - это боец, он любит подраться. Он выступал на боях без правил, по смешанным правилам, в кикбоксинге по любителям дрался. На сегодняшний день у меня 12 боев: 11 побед, одна ничья. У меня не было красивых нокаутов, но я дрался с достойнейшими людьми, которые являлись чемпионами. Мне нравится драться с сильными противниками", - отметил Абуашвили.

По словам промоутера Абуашвили Руслана Суноварова в случае победы в этом поединке Бачо в конце осени в Таджикистане встретится с чемпионом мира по кикбоксингу среди любителей Шером Назарбековым.
 



Кикбоксер Арчил Абуашвили подписал новый долгосрочный контракт


27 мар 2008, 15:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.