Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт севрюга с грибами.

Рецепт севрюга с грибами.

Рецепт севрюга с грибами.Состав блюда
Рецепт севрюга с грибами.
500 г рыбы, 200 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 3 столовые ложки белого вина, 3 столовые ложки томата-пюре, 1 чайная ложка муки, 2 столовые ложки масла, соль и зелень укропа по вкусу.

Описание блюда
Рецепт севрюга с грибами.
Промытую рыбу положить в кипяток на несколько минут, затем вынуть и очистить, снова промыть и, удалив хрящи, порезать на порции. В горячей воде промыть, затем положить в кастрюлю, туда же добавить очищенные, промытые и нарезанные ломтиками свежие белые грибы или шампиньоны. Поперчить, залить белым сухим виноградным вином, стаканом бульона или воды, закрыть крышкой и варить 20-25 минут на медленном огне. С готовой рыбы бульон слить в другую кастрюлю и на нем приготовить томатный соус. К рыбе подать отварной картофель и малосольные огурцы.


Приятного аппетита! Рецепт севрюга с грибами.
27 мар 2008, 10:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.