Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт сельдь, запеченная в тесте.

Рецепт сельдь, запеченная в тесте.

Рецепт сельдь, запеченная в тесте.Состав блюда
Рецепт сельдь, запеченная в тесте.
1 кг некрупной свежей сельди (можно взять филе другой рыбы), 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, немного воды или молока, соль, жир для жарения.

Описание блюда
Рецепт сельдь, запеченная в тесте.
Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, воды или молока, яйца (посолить все) замесить жидкое тесто. Половинки сельди обмакнуть в тесто и сейчас же запечь в большом количестве жира (рыба должна плавать в нем). Жарить до тех пор, пока на поверхности сельди не образуется золотистая корочка.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь, запеченная в тесте.
27 мар 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.