Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт сельдь, запеченная в тесте.


Рецепт сельдь, запеченная в тесте.

Рецепт сельдь, запеченная в тесте.Состав блюда
Рецепт сельдь, запеченная в тесте.
1 кг некрупной свежей сельди (можно взять филе другой рыбы), 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, немного воды или молока, соль, жир для жарения.

Описание блюда
Рецепт сельдь, запеченная в тесте.
Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, воды или молока, яйца (посолить все) замесить жидкое тесто. Половинки сельди обмакнуть в тесто и сейчас же запечь в большом количестве жира (рыба должна плавать в нем). Жарить до тех пор, пока на поверхности сельди не образуется золотистая корочка.


Приятного аппетита! Рецепт сельдь, запеченная в тесте.
27 мар 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.