Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт форшмак из хлеба и сельди.

Рецепт форшмак из хлеба и сельди.

Рецепт форшмак из хлеба и сельди.Состав блюда
Рецепт форшмак из хлеба и сельди.
200 г. пшеничного или ржаного хлеба, 2 сельди, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки подсолнечного масла, уксус по вкусу, яблоко, зелень, вареные яйца, перец по желанию.

Описание блюда
Рецепт форшмак из хлеба и сельди.
Филе вымоченной сельди пропустить через мясорубку с репчатым луком, намоченным в воде хлебом и, по желанию, яблоком. Массу хорошо перемешать, заправить уксусом и подсолнечным маслом. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, рублеными яйцами или перцем.


Приятного аппетита! Рецепт форшмак из хлеба и сельди.
27 мар 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.