Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт котлеты «балтийские».

Рецепт котлеты «балтийские».

Рецепт котлеты «балтийские».Состав блюда
Рецепт котлеты «балтийские».
500 г. филе трески (окуня) 50 г. сливочного масла 2 - 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 100 - 200 г. пшеничного хлеба, растительное масло молотый черный перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт котлеты «балтийские».
Филе разделайте, отбейте, посолите, поперчите, на серединку каждого ломтика положите по кусочку масла и мелко изрубленное яйцо, края соедините. Котлеты следует запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в хлебных крошках и поджарить в большом количестве жира. В качестве гарнира обычно используют овощи.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты «балтийские».
27 мар 2008, 10:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.