Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт треска по-польски.


Рецепт треска по-польски.

Рецепт треска по-польски.Состав блюда
Рецепт треска по-польски.
Треска 1 кг. Яйца 3 шт. Топлёное масло 50 г. Рубленая зелень 2 ст. л. Рубленый лук 1 ст. л. Картофель 600 г. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Лав. Лист 3-4 шт. Перец 10 горошин, Соль по вкусу, Вода 1 л.

Описание блюда
Рецепт треска по-польски.
Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелёным луком.


Приятного аппетита! Рецепт треска по-польски.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.